"Oil & Gas Kazakhstan"

международная выставка

  
  
  
3

«International Business House проводит передовой недельный курс АКАДЕМИЯ ГАЗОТРЕЙДЕРА с 10 по 14 июня, вместе с ICE Futures, Лондон»

Курс разработан группой профессионалов современного рынка Интернационального центра обучения IBH и отдела увеличения квалификации Английской нефтяной биржи ICE Futures. Программка курса покрывает Европейские и растущие мировые газовые рынки. Интерактивные лекции привьют познания как физических, так и биржевых газовых рынков и связанных с ними способов торговли. Расширение …

«International Business House проводит передовой недельный курс АКАДЕМИЯ ГАЗОТРЕЙДЕРА с 10 по 14 июня, вместе с ICE Futures, Лондон»

Курс разработан группой профессионалов современного рынка Интернационального центра обучения IBH и отдела увеличения квалификации Английской нефтяной биржи ICE Futures. Программка курса покрывает Европейские и растущие мировые газовые рынки. Интерактивные лекции привьют познания как физических, так и биржевых газовых рынков и связанных с ними способов торговли. Расширение обучения с внедрением инноваторского симулятора торговой площадки превратит теорию в практику. Вы приобретете настоящий опыт трейдера, пройдя большой путь испытаний и чувств. В случае необходимости, Вас персонально проконсультируют  члены команды тренеров.

ЛЕКТОРЫ КУРСА:

Крис Холмс - не так давно возглавлял подразделение по торговле газом в JP Morgan и был вовлечен во все нюансы физической торговли газом и  производными финансовыми инструментами, начиная с своей торговли и заканчивая оптимизацией активов. Ранее он занимал должность главы департамента по торговле газом в RBS Sempra.

Дэвид Гласспул - имеет десятилетний опыт административной операционной работы, и потом практики газотрейдера для Enron, BP и EGL. Он проводил обучение и оценивал уровень квалификации служащих и BP, и SGT.

Дамиан Фолкнер - Более чем 10-летний опыт Дамиана в газовой и энергетической индустрии содержит в себе работу в ExxonMobil, BP и Enron на разных позициях бэк- и фронт- кабинетов. За время работы в BP, Дамиан был менеджером по договорам для большой электростанции, также старшим трейдером электроэнергии, торгуя на срочных, волатильных и межсистемных рынках электроэнергии, также, вел торговлю элементами выбросов СО2 незапятнанных искровых спредов.

Программка проводится на британском языке с синхронным переводом на российский язык, что обеспечивает более гибкое общение представителей отрасли различных материков.

По окончанию курса всем участника будет выдан Сертификат Английской нефтяной биржи ICE Futures.

За более подробной информацией и с вопросами обращайтесь в отдел обучения IBH:  +44 (0) 207 183 4507 Ця електронна адреса захищена від спам-ботів. Вам потрібно увімкнути JavaScript, щоб побачити її.

Oilnews.kz